忍者ブログ
〓 Admin 〓
<< 10   2024 / 11   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30     12 >>
[11]  [3]  [8]  [7]  [9]  [1]  [10]  [5]  [4]  [6]  [2
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ケフィアヨーグルトを作る場合、牛乳の選び方に注意をしなければなりませんが、取り扱いの方法にも注意が必要です。
ケフィアヨーグルトは、徐々に固まっていくのではなく、最終段階で固まってきますから、固まり始めたときに混ぜると固まらなくなるときがあるので、ケフィア菌を混ぜた後は、静かにおいておかなければなりません。
ケフィアヨーグルトは乳製品ですので、衛生面を考えて、食べきったら新しく作るようにして、牛乳を足したり、菌を足したりしないようにしなければなりません。
PR
Copyright(c) ダイエット成功マニュアル All Rights Reserved.* Powered by NinjaBlog
* photo by 空色地図 * material by egg*station *Template by tsukika
忍者ブログ [PR]